Selamat Berbelanja di Onlineshop Terpercaya

New Arrival Allgume Herbal, Pelangsing Halal, Ampuh, Bersertifikat Halal Thoyiban

5 Fakta Boy William

Boy William Biodata, Boy William Indonesia, Pacar Boy William

Boy William Profile, Boy William Dan Sheryl Sheinafia, Boy William Wikipedia, Boy William Six Pack, Boy William Rap, Boy William Cinta Laura, Boy William Sheryl Sheinafia, Vj Boy William Profile, Fakta Boy William, Biodata Boy William

Dalam filmnya Rumah Gurita, Boy William semakin dikenal di dunia hiburan tanah air. lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Oktober 1991; umur 23 tahun merupakan seorang aktor dan VJ berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali memulai karier saat memenangkan pemilihan model Starteen pada tahun2009 lalu beralih menjadi VJ MTV Indonesia.

Berikut 5 fakta lain dari cowok 23 tahun ini.

1.    Adalah salah satu pemerah dalam film bertema comedi, Comic 8 yang didominasi oleh bintang-bintang alumi Stand Up Comedi yang diadakan oleh stasiun tv swasta Kompas TV,
2.    Adalah presenter pria dalam acara red carpet Miss World 2013 yang diadakan di Indonesia,
3.    Adalah pria beragama kristen dengan nama asli William Hartanto,
4.    Dibalik Pintu Istana, adalah film yang dibintanginya dan rencana tayang pada 2015, dan film mama cake. Film 'Mama Cake' sendiri dibintangi oleh tiga tokoh utama yang diceritakan bersahabat. Ada Ananda Omesh (berperan sebagai Raka) mewakili sosok ideologi, Arie Dagienkz (berperan sebagai Rio) mewakili sosok spiritual serta Boy William (berperan sebagai Willy) yang mewakili sisi sosial. Ceritanya dan sinopsis film 'Mama Cake' sederhana. Ketiga sahabat ini pergi ke Bandung dengan misi membeli Brownies Kukus Mama Cake permintaan terakhir nenek Raka yang sedang sakit parah. Mereka ngobrol ngalor-ngidul hingga akhirnya menabrak sosok pria gondrong, seorang pengembara yang sedang menyeberang jalan. Ternyata orang misterius yang ditabrak itu adalah sosok anomali yang punya kelebihan. Ketiga sahabat itu kemudian terpisah dan mengalami petualangannnya masing-masing di kota Bandung. Sepanjang film kita akan disuguhi banyak dialog sarat makna namun juga mengundang tawa. Karakter Willy yang diperankan Boy adalah seorang playboy yang sesungguhnya memiliki perasaan insecure. Lalu apa yang bisa dipelajari Boy William dari peran tersebut? "Dari perannya Willy ini, kita itu sebagai manusia jujur-jujur aja, nggak perlu menutupi kekurangan kita. You are who you are," pesannya.
5.    Merupakan salah satu pemeran dalam sinetron Cinta Cenat Cenut, sinetron ini juga melambungkan nama Boy Band Smash.

Ditanya tentang cinta pertama, berikut tanggapan Boy “Boy William mengaku bahwa pertama kali dia merasakan cinta pertama, yaitu ketika pemeran Putih Abu-Abu 2 tersebut pacaran untuk yang kedua kalinya. Satu hal yang dia anggap spesial adalah gaya kencan diam-diam yang dijalani bersama pacarnya tersebut.

“First love aku itu ketika masih berusia 16 tahun. Saat itu, aku masih sekolah di New Zealand dan dia juga merupakan teman sekolah aku. Dia memang pacar keduaku, tapi berpacaran dengannya benar-benar berkesan. Dia adalah cewek yang membuat aku mengerti apa sih, pacaran itu. 

Karena saat itu masih sekolah, aku dan dia pun masih malu-malu ketika melakukan pendekatan. Kami awalnya cuma saling kirim SMS aja. Waktu ketemuan untuk pertama kalinya, kami akrab banget dan nggak ngomong sama sekali. Seiring berjalannya waktu, barulah kami mulai akrab dan sering jalan bareng. Pokoknya, kalau jalan-jalan pasti aku ditemani oleh dia. Setelah merasa dia sudah seperti sahabat, barulah kami memutuskan untuk berpacaran. 


Alamat  twitter @boywilliam

.:: diambil dari berbagai sumber

Related Product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Belanja Online Mudah & Terpercaya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger