Selamat Berbelanja di Onlineshop Terpercaya

New Arrival Allgume Herbal, Pelangsing Halal, Ampuh, Bersertifikat Halal Thoyiban

Minyak Zaitun Untuk Kesehatan

Kegunaan Minyak ZAITUN, Gambar Minyak ZAITUN, Jual Minyak ZAITUN, 0819.4633.0746 (XL) Rp 45.000

Kegunaan Minyak ZAITUN, Olive Oil, Fungsi Minyak ZAITUN, Minyak ZAITUN Untuk Wajah, Khasiat Minyak ZAITUN, Minyak ZAITUN Untuk Kulit, ZAITUN Untuk Wajah, ZAITUN Untuk Jerawat, ZAITUN Oil, ZAITUN Untuk Kulit

Menurunkan Risiko Terjadinya Penyakit Jantung


Minyak zaitun mengandung antioksidan nabati yang sangat tinggi. Antioksidan ini akan menurunkan resiko adanya Penyakit Jantung. Hanya dengan meminum dua sendok setiap hari akan mengurangi resiko adanya penyakit jantung.Dapat Mencegah KankerMinyak zaitun dapat mengurangi kerusakan sel, kerusakan sel ini sebenarnya sebagai pemicu terjadinya kanker. Kandungan Fenol pada minyak zaitun extra virgin dapat bertindak sebagai antioksidan yang dapat mencegah penyakit untuk menghambat proses kanker.Menghilangkan ArtritisDi dalam minyak zaitun mengandung zat Prostaglandin yang berfungsi untuk mengatasi rasa nyeri pada sendi dan pengeroposan tulang.Dapat Mencegah DiabetesMinyak zaitun mengandung lemak tak jenuh tunggal. Lemak tak jenuh ini bermanfaat untuk menurunkan kadar gula di dalam darah serta risiko terjadinya diabetes akan dapat dicegah.Itulah beberapa manfaat minyak zaitun untuk kesehatan yang sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita yang dapat saya beritahukan. semoga bermanfaat untuk semuanya ya jaga selalu kesehatan kalian.
Terbuat dari buah ZAITUN pilihan yang diproses secara modern sehingga menghasilkan EXTRA VIRGIN OLIVE OIL yang berkualitas. PESAN SEKARANG JUGA, Hubungi Costumer Service Profesional Kami :
Call, Sms, WhatsApp : 0838.11.2525.24 (Axis), 0856.4800.4092 (Isat), 0819.4633.0746 (XL)
Showroom : Jl. Kunto Basworo VIII/16A Polehan, Malang

Related Product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Belanja Online Mudah & Terpercaya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger